Prima edizione di “Sapori di razza città di Verona” 2022: i piatti vincitori

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Il premio “Sapori di razza città di Verona” alla sua prima edizione a Fieracavalli 2022 ha visto la partecipazione dello chef Alessandro Borghese che ha proclamato i vincitori di due riconoscimenti: miglior piatto dedicato a Veronafiere in tre ristoranti della città e la miglior proposta dagli street fooder del quartiere fieristico durante la 124esima edizione della fiera equestre.

La giuria di esperti è composta dal presidente di Veronafiere, Federico Bricolo, dal giornalista di “La Repubblica” Luca Fraioli, l’amazzone Paola Caruso e lo chef veronese Francesco Rigodel ristorante “Fil de Fero”.

Vince il premio miglior piatto dell’Osteria Caffè Monte Baldo, arrivato alla finale con Osteria Verona Antica e Osteria del Cavaliere. Tra i ristoranti su ruote è stato scelto Terra di Maremma, arrivato alla finale con Porcobrado, Pasticceria Primavera e Pearà on the road che si è aggiudicato il migliore per il pubblico di Fieracavalli 2022.

 

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